EN [退出]
祖国啊祖国朗诵>中国新闻

_在泰遭袭遇难中国船员追悼会举行 家属启程归国

2017-11-19 18:50

中新网景洪10月14日电(记者张丹)10月5日在湄公河水域遭袭遇难中国船员追悼会14日在泰国清莱“哄立”(音译)寺内举行。追悼会由中国联合工作组与泰方共同举办,持续了1小时40分钟。

现场摆放了12位已找到遗体的遇难者遗像,至今仍下落不明的船员杨德毅的照片暂未摆出。追悼会结合了中、泰两国的风俗,简单介绍完遇难者后,响起哀乐,鞠躬默哀,12位僧人为遇难者颂经超度,据说这在泰国属于非常高的礼仪。

追悼会结束后,遇难者亲属在中方工作人员的搀扶下乘坐大巴启程回国。若车程顺利,预计在14日晚22时左右回到景洪。

据了解,13日晚,29名遇难者家属抵泰国进行DNA血样提取,进一步对遇难者遗体进行辨认。

当前文章:http://8rjdy.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_us17m.html

发布时间:2017-11-19 18:50

德克士优惠券  邓林峰球员  美人为馅电视剧免费版  大秦帝国之裂变优酷  喝什么牌子纯牛奶最好  摇滚歌曲  悲伤网名  激光祛斑价格是多少  嵌入式工程师是干嘛的  紫龙天布袋戏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _在泰遭袭遇难中国船员追悼会举行 家属启程归国 All rights reserved-网站地图站点地图

周巷职高分数线_三家合资券商有望下月集体挂牌